跳到主要內容區塊

 

宿委會選舉

FROM OSA SITE

宿委會在每學年度結束前,均會舉辦下學年度宿舍自治幹部選舉,由各棟住宿生分別投票選出宿舍自治委員若干人,若不足額亦將透過補選、薦任制來產生。
選舉前,全體住宿生可藉由宿委會所製作的選舉公報內容,了解各宿舍選區候選人的經歷與宿舍服務政見,並於選舉當天在各宿舍投下自己神聖的一票,透過這個嚴謹的程序中所產生的當選同學們,就會在下一個學年度中為宿舍居民服務囉!

相關法規:國立成功大學學生宿舍自治委員會委員選舉實行細則(1020603)

 

主旨:108學年度宿舍自治委員選舉當選名單及得票情形公告

說明:

  1. 108學年度學生宿舍自治委員會宿舍委員選舉候選人得票及當選情形表(108/04/29)
  2. 108宿委當選公告(108/04/29)
  3. 108學年度學生宿舍自治委員會宿舍委員補選候選人得票及當選情形表(108/05/27)
  4. 108宿委補選當選公告(108/05/28)